Menús víspera de San Sebastián

Os presentamos los distintos menús que en Euskal Billera se han servido a lo largo de la historia, en la víspera de San Sebastián, es un claro ejemplo de la evolución de los tiempos.


 

 

Tacos de salmón ahumado con aceite de oliva

Velouté de bogavante y su carne salteada al Armagñac 

 Centro de merluza con ligera salsa verde con berberechos sobre crujiente de verduritas Baby(*)

Solomillo a la plancha con piquillos horneados y patatas panaderas

Torrija caramelizada con crema inglesa y helado sobre teja

Vino Tinto Fernández Pierola D.O. Rioja - Alavesa

Vino Blanco Fernández Pierola Cyatho

D.O. Rueda variedad Verdejo

Aguas y refrescos…

 Café o infusión

Cava Llopart Bru Nature Reserva

 Copa o combinación

    Kit de Tamborrada, palillos, gorro…

(*)Opción Angulas previo encargo y S.P.M.

Precio 65€

Jamón ibérico

Velouté de bogavante y su carne salteada al Armagñac 

 Lomos de merluza con ligera salsa verde con berberechos sobre crujiente de verduritas Baby(*)

Solomillo a la plancha con piquillos horneados y patatas panaderas

Torrija caramelizada con crema inglesa y helado sobre teja

Vino Tinto Fernández Pierola D.O. Rioja - Alavesa

Vino Blanco Fernández  Pierola Cyatho

D.O. Rueda variedad Verdejo

Aguas y refrescos…

 Café o infusión

Cava Llopart Bru Nature Reserva

 Copa o combinación

    Kit de Tamborrada, palillos, gorro…

(*)Opción Angulas previo encargo y S.P.M.

Precio 65€

Menú 1

Jamón Ibérico

Crema de cigalitas al Armagñac

Lomos de merluza del Cantábrico en salsa verde con almejas y kokotxas

Supremas de ternera al oporto con crema parmenttiére

Mil hojas casero de crema y almendras con cobertura de mermelada y helado sobre teja

Vinos, aguas, refrescos

Café o infusión

Copa o combinación

Precio: 65€

 

Menú 2

Jamón Ibérico

Crema de cigalitas al Armagñac

Angulas

Supremas de ternera al oporto con crema parmenttiére

Mil hojas casero de crema y almendras con cobertura de mermelada y helado sobre teja

Vinos, aguas, refrescos

Café o infusión.

Copa o combinación


Incluye kit de Tamborrada, palillos, gorro…

Precio: 125€

Menú 1

Aperitivo

Espárragos: 2 crudos con 3 salsas y 2 rellenos de anchoa y tomate

Caldo de carne con su guarnición al aroma de Jerez

Merluza tournedó (Suquet con almejas)

Solomillo con salsa de romero y patata rota

Prepostre: Sorbete

Postre: Tarta

Vinos agua refrescos

Café

Copa o combinación

Precio: 65€

 

Menú 2:  (con Angulas)

Aperitivo

Esparragos: 2 crudos con 3 salsas y 2 rellenos de anchoa y tomate

Caldo de carne con su guarnición al aroma de Jerez

 Angulas

Solomillo con salsa de romero y patata rota

Preposte: Sorbete

Postre: Tarta

 Vinos agua refrescos

Café

 Copa o combinación

 

Precio: 125€

 

Ambos incluyen kit de Tamborrada, palillos, gorro…

Menú 1

 Aperitivo sorpresa

Ensalada de bacalao y naranja

Consomé

Angulas

Solomillo

Tarta

Precio: 125€

 

Menú 2

 Aperitivo sorpresa

Ensalada de bacalado y naranja

Canelones de txangurro

Solomillo

Tarta.

Precio: 60€

Menú 1:

Entrantes varios

Caldo

Angulas

Solomillo con puré con patatas trufado

 Tarta

Precio: 120€

 

Menú 2:

 Entrantes varios

Caldo

Rape con salsa Euskal Billera

Solomillo con puré de patata trufado y tarta

Precio: 60€

Se cambia el bogavante por rape

Precio 110€ con angulas y 55€ con rape

Se dan dos alternativas menú con Angulas o con Bogavante.

 

Precio 2011: 110€ con angulas, 55€ con bogavante

Precio 2010: 100€ con angulas, 55€ con bogavante.

Precio 2009: 110€ con angulas, 65€ con bogavante.

Precio 2008: 110€ con angulas, 70€ con bogavante.

Precio 2007: 110€ con angulas, 70€ con bogavante.